Опус 47429. Читая Цао Чжи

Вячеслав Цыбулько
47429---10:56, 31.03.21, читая Цао Чжи.
Рожденье, расцвет и дряхлость.
Всё это любого из нас ждёт.
Да не корчи кислую… ряху!
Когда-то… всё это… пройдёт…
Ещё будешь жалеть…