Мне с ней было тепло!

Геннадий Головизнин
Мне с ней было тепло!
несмотря на большие морозы
 где узор положив на стекло
 словно белый букетик мимозы

Я её как цветы обожал!
ждал лукавого,нежного взгляда
 как ручей с родника к ней бежал
за глоточком любовного яда

 И смакуя!внезапно хмелел
 словно выпив хмельного настоя
 и безумно сомненьем болел
 что возможно её я не стою
 
Пускай весна!ломает тонкий лёд
 кустов зелёным цветом берега
 к любви моей безумственный полёт
 и пусть любовь нам будет дорога!