Опус 47424. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
47424---10:29, 31.03.21, читая Вознесенского.
Истины нет? Есть её лишь… тень?..
Смешон мне подобный… бред.
А слышу ведь… каждый день -
Что смысла… надежды… нет…
Истины… Веры… Бред!..