Опус 47422. Читая Ахматову

Вячеслав Цыбулько
47422---10:19, 31.03.21, читая Ахматову.
Снова обращаюсь… к кому-то…
Не зная — слышит ли?.. понял?..
Вечером… Ночью… Под утро…
Надеясь — ещё… не поздно…
Пытаясь, пока не поздно…