Нет предела совершенству!

Дрюнь Куул
   на http://stihi.ru/2021/04/02/1313
   автор Вероника Фабиан

Нет предела совершенству!
До скончания веков
Ты в объятия блаженства
Окунуться всё же смог...

По дивану, миф распятый
В состоянии существа,
Разбросал беспечно лапы
От макушки до хвоста...

Тело формами подушек
Наслаждается во тьме...
И ему не до подружек,
Что давно зовут к себе...

Что под окнами изрыли
Палисадник! Хоть снега
Открывают тайну жизни,
Бесконечного конца!..

Их опять куда-то носит
Сиплый, южный ветерок...
Кот же, ничего не хочет.
Он устал и март не в прок...

Нет предела совершенству
До скончания веков,
Коль в объятия блаженства
Окунуться всё же смог.

02.04.21.