Не забывается такое никогда или все на вакцинацию

Владимир Мусатов 4
- Сколько той жизни,
Народ говорит,
Думал о тризне,
Когда был ковид.

Тоже прошёл
Через это и то...
Мог бы вполне
Завернуться... в пальто.

Время прошло
Позабыл за ковид.
Тут заболит,
Там заболит.

В лёгких, как вспомню, Каменоломни.
Нет-нет, та дрянь
(из Уханя) напомнит.