Гость

Надежда Николаевна Малышева
Юмор)))))))))))))))))

Приехал друг в гости, три  дня   погостить.
Хозяин   в   тревоге  ну,  как   не   грустить.

Прошли  все  три  дня   и   четыре   недели!
Когда   же   отъезд  у  него, в  самом  деле?

Чтоб к дому родному  направил свой  путь.
Решился    он   другу   -   слегка   намекнуть.

-"А   ты   не   скучаешь  по  дочке,  жене?
Разлука  -  приводит  к  печали».

-"Спасибо  ты  прав, напишу всей родне,
Чтобы скорее сюда  приезжали! "