Посажу ка я морковь...

Марина Коробейник
Посажу ка я морковь,
Ты мне грядки подготовь.
Здесь свеклу, а там капусту,
Чтобы борщ сварить нам вкусный.
И фасоль и чечевица
В огороде будут виться.
Лук, чеснок, укроп, петрушка -
Выйдет славная пампушка.

А ещё устроим сад,
Чтобы рос в нём виноград.

01.04.2021