Перо царапало страницу...

Вячеслав Знакомый
Перо царапало страницу,
Пока я в лицах, невпопад
Пытался целовать ресницы
И предлагать прогулки в сад
Чарующего сладострастья,
Где счастье ожидает нас,
Где даже малое участье
Способно оборвать рассказ
В который раз, без продолженья,
Без милых слов и невсерьёз,
Без радостного сердца жженья,
Где сам собой встаёт вопрос
О чувствах наших, о поступках,
И о делах, и о словах,
О том, что счастье очень хрупко,
О том, что Ты приходишь в снах
Лишь на мгновенье, чтоб молчаньем
Лишь очаровывать меня,
Своим прерывистым дыханьем
Все мои планы изменя.
А я б хотел свои признанья
Тебе в реальности сказать,
Но только сон, как наказанье,
Мне остаётся вспоминать.
Перо царапало страницу...