Ключевая ставка

Кравченко Александр Николаевич
В весёлой колонне ,
бредущей в Рай,
 и Я затёрся
с одной лишь мыслью:
"А вдруг прошмыгну,
пока св.Пётр какого-то
грешника нелегала
сурово допрашивает!?"