Лимит...

Павел Андреев
Я расценки на любовь не знаю,
Равно как тариф счастливых дней,
Потому от жизни вечно пьяный
И один средь множества теней.
Про аванс не слышал за удачу
И свободы прайса не встречал,
О лоскутном мало знаю счастье,
Больше только о цене похвал,
Я за дружбу плату неприемлю,
Так же чужд мне депозит вранья,
Лишь слова отца: «Сынок, за это
Господу плати всегда сполна».
В жизни многое имеет свою цену,
Но на всё не выдают кредит,
Время среди прочего бесценно,
Жаль, у времени иной порок - лимит.

02.04.2021г.