С первым апреля!

Олег Дужик
С днем веселья  господа!
И с днем смеха дамы!
В это день пускай всегда....
Не будет ссор и драмы!

Пусть искрится детский смех!
И добро сияет....
Пусть улыбка у нас всех,
На губах играет!

И пусть радость никогда...
Нас не покидает!
Прочь уйдёт горе, беда!
И печаль растает!!!