Поцелованным

Михаил Калугин
Редко Бог целует в темя,
выделяя из толпы.
Раз целует, значит, время
повести на свет слепых.

Только мы ведь упираться
станем, спросим, кто таков,…
ревность заслонив прохладцей,
ждём раскрученных лжецов.