***

Сергей Лузгин
...каждый встречный тут - дурак(или ипотечный)... ...почему же всё не так?..вопрос,сука,вечный...почему сыра-земля мудаков рожает...и из грязи их - в князья...и на трон сажает...этих долбанных козлов...без ума и чести?..просто не хватает слов...думаю - из мести...одним - должности посла...и подарков ящик...другим - уши от осла...и говёный хрящик...пухнут те от пирогов...прелести вкушают...этих - будто евнухов без конца сношают...и в казённые дома,как врагов сажают... ...от ублюдков - без ума...очень уважают... ...и чем больше там дерьма - тем для них,ты круче...при отсутствии ума(он не нужен дуче)...и гордится вся страна грёбанным сортиром... ...ну,не зря же сатана правит этим миром...