Звать Паука давно пора! Людмиле Лузановой 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Муха Комару не пара - сказка для взрослых» (Людмила Лузанова 2)

Да, "Муха Комару не пара",
И любит он Комариху!..
"Мужик", совсем ещё нестарый:
Везенья в Жизни жениху,
Как свежей рыбы на уху!..

Да, муха, мерзкое создание,
Её по морде - веником:
Какое, на хрен, с ней - свидание?..
Комар не будет дураком!!!
"Под задницу, "свинью" - пинком!!!"

Но веник, блин, тяжеловатый
Для бедолаги - Комара,
И не поднять ему лопату!..
Звать Паука давно пора!!!
А Жизнь, серьёзней, чем - игра!..

***

Молодчина, Людмила! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.04.2021 07:18