В памяти

Антон Васильевич Титов
Хочу рассказать вам историю нашу,
Она так забавна, она так прекрасна,
Начало случилось давным уж давно,
Почти двадцать лет с той поры утекло...

Был самым обычным для нас этот вечер,
Мы просто гуляли, общались беспечно,
И вдруг, на прощанье слились наши губы,
И с ними безудержно встретились судьбы...

Под пенье сверчков, под открытой луной,
Мы нежность дарили с открытой душой,
Мы так целовались, как-будто всегда,
Так было, так будет, любили тогда...

Вы спросите: «детской была ли любовь?»,
Возможно... но чистой, и светлой, не злой,
Всё искренне было и честно тогда,
И в памяти врезалось нам на века...

Спустя пару дней.. мы так жаждали встречи,
Она вновь случилась, тот миг бесконечен,
Тогда мы скрестились всею душой,
Нарушив наш сон, нарушив покой...

Тот искренний наш поцелуй под дождем,
Останется в памяти, будет со мной,
Я точно уверен, тогда мы любили,
Но поняли поздно, и глупость свершили...

Мы были беспечны, утратив года,
Но рад, что нашлись мы, всё так как тогда,
Ты даришь улыбки, Титовым зовёшь,
И любишь всесильно, и всё бережёшь...

И я, в свою очередь, тоже люблю!
И больше тебя я не отпущу!
Клянусь любить искренне, я навсегда!
Прости, не отдам никому, никогда!..

Тобою живу я, тобою храним,
Ты всё постоянное, ты целый мир!
А я в свою очередь сделаю так,
Что будем мы счастливы, иначе никак!