Готов к старту

Людмила Тутова
Тёмною тропкой,
Трудным ходом,
Дорогой топкой.
Апрель бродит.

Следы от марта
В спешке сушит.
Он готов к старту,
В наши души.

И будет тешить
Дни, денёчки.
Апрель утешить
Может, впрочем.

Воздух апреля
Первородный
В нём птичьи трели
Благородны.

Нам кинет цветом,
Жёлтым, синим.
Воздух при этом
Мчит за ними...
02.04.21.