2. 04. 2021

Ольга Хренкова
Я не знаю, что вы видите между строк.
Здесь нити смысла, капли, крохи не вложено.
Я не создатель вселенной и ей не бог.
Пазлы из слов только складываю настороженно.

Здесь о своих каких-то мыслях, кусочках книг,
А не о жизни, ей и без всех нас писано. И не мало.
Я лишь рисую образы, но не свой лик.
То, что по песням, ветрам, в лесах поймала.

Я не пишу о замках, давно построенных
И умирающий вид нам открывших всюду.
Может, хотелось быть сказок своих героем,
Но я - не мои стихи. Я им не буду.