***

Александр Шмигановский
            
Светло в кромешной тьме,
Когда в твоей душе светло.
И темень при ярчайшем солнце,
Когда душа твоя захлопнула оконце,
В мир сострадания. Так побеждает зло.

        2 апреля 2021г.