Тебя любимым я не назову...

Ольга Точенникова Росте
Тебя любимым я не назову,
Что не любила, не скажу я тоже…
Зачем же пожелтевшую траву
Себе на память именем итожить?
Я лучше вспомню прошлогодний снег,
Как он растаял, унося печали,
И сколько разных реченек и рек
Весною разливались и журчали…