мармельяд

Абзэндр
она была такая как всегда
жестокая
и жутко сволочная
кухарку свою вызвав до себя
бранила будто дрелила по свае
как прооралась
стало хорошо
позвала мужа и его пилила
потом в салон поехала
чтоб навести парад
подправить макияжем своё рыло
потом к портнихе
в супер ателье
потом к гадалке
вдруг валет червовый
и целый день жевала мармелад
чтоб мозг работал
запивала колой
и вот в конце
усерднейшего дня
зашла туда где девы пудрят носик

и в стыдной позе
вдруг да померла
вердикт анатома
залип анастомозов