Многослойность

Николай Бондарев 2
Вариация на тему многослойности Вселенной -
Мы зачем-то подражаем пессимизму англосаксов.
Афродита шла на сушу белоснежно-белопенной,
И дикарь навстречу вышел, сапоги надраив ваксой.

И они перекрестились: питекантропы с богами.
И на Западе забыли о небесной части генов.
Мы же помним: образ божий обитает между нами.
По секрету посвящаем в эту тайну новых членов...