И ссорам мы не интересны...

Наталья Метелица Драголова
Лето просыпается весной,
но весна соперничает с летом.
Так и мы соседствуем с тобой —
ради ограждающих
запретов.

....................

Лучше не знакомиться вообще,
чем потом дружить во имя ссоры.
Но удел ПРИДУМАННЫХ вещей —
не прельщать собою
даже вора.


2021