oculos aperire

Алена Ельва
А я знала что будет
Так именно будет.

Что буду встречать весну,
Вдыхая носом прохладный ветер,
Один день лежать, другой прыгать, словно ребёнок.

Но быть настолько счастливой,
Что ни упасть, ни прилечь от знойной усталости.

Видишь?
А все со временем наладится
Сердце встанет на своё место,
А мозг
Оправится.

Все наладится, не сразу, но
Будет вкусна черешня, как в детстве,
И снова тот же яркий свет осветит мою дорогу.

Ни тревоги, ни дрожи в коленях — этого не станет.

Только красная помада на белой чашке с чёрным чаем
И блины с маслом и мёдом в девять утра,
И поцелуй солнца с неба.

Все станется
И будем вместе с белоснежным котом
встречать весну.