Однажды

Граф Виктор Воронцов
Однажды.
Это было как то.
По Млечному неслись по тракту.
И звёзды собирая на халяву.

Мы же любим всё.
Что нам даётся даром?
Не только сыр.
Но где то за амбаром.
Мы тоже ищем
Приключения с жаром.
На точку пятую.
Свою, чужую.
Нам наплевать.
Не важно на какую.
Летим низэнько.
Дринькаем помалу.
К материям высоким подбираясь.

Когда-то где-то.
На задворках мира.
А именно в кустах.
У забегаловки.
Сидели трое.
И травили байки.
Напившихся.
 Дешёвой обрыгаловки...

Спасибо! 01. 04. 2021 год.