Наступают дни последние

Александр Савченко 2
Наступают дни последние –
время страшного суда.
Драгоценное наследие
нам Отец Небесный дал.

Подаривший счастье вечности
наш Спаситель Иисус
хочет вырвать из беспечности
тех, кто с Ним вступил в союз.

Много времени потеряно
на служенье суете.
Вечности приобретение –
в Сыне Божием Христе!

Чтоб наследовать нетление,
устремляя сердце ввысь,
перестрой своё мышление,
к Иисусу обратись!

Там – духовные покойники,
где в сознанье нет Христа…
Брось греховные наркотики
и иди путём креста!

Отвергая мира похоти
и взлетая духом ввысь,
ты получишь счастье в Господе – 
целомудренную жизнь!

«Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке» (Тит. 2:11-12).