В

Валентин Волков 3
Зависть  не Фемида - видит разно :
Розово , бело в иных руках .
А живя  мечтой благообразной ,
Лес воображает в трёх пеньках .

Что присочинить такого Вессе ?
И ни Весте , ни невесте ,- Ей ,
Строя на бубновом интересе
Рифмы , но без примеси страстей .

Не для прессы , так открыться Вессе ,
Слог тяжеловесный искупя -
Мушкою  над губкой в лёгком весе ,
В крылья носа пожужжать , сопя .

Оборот приняв полуживотный , -
Человеком о любви , Ж-ж , никак !?
В ней рефлекс нет риска вызвать рвотный ,
Если что , в оргазм зачтём пустяк .

Блюй не блюй - всё Бл'юмэ , глаз у Вессы -
Просвещённый гранями алмаз .
И залётных дрозофил от местных
Золотарных просекает враз ...

Эдак источая политесы ,
Только - то и нужен был Цветок .
До самой ли , мушкам , поэтессы ?
Лишь до ароматных её строк !

p.s. Алгоритм толпой повелевая ,
Стайкой мух одной - другой готов
Пренебречь . И  мушка волевая
Славы чуждой  избежит оков .