схрон

Евгений Овсянников
Мы были тяжёлых профессий - садовники-лесники,
Когда всё живое нас умоляло: «Стой»,
Мы числились теми, кто кормит зверей с руки,
Но вдруг потеряли призвавшего нас сюдой.

И - ляльку же вашу за пазуху! - был титбит,
Румяные дети полопались пуще щёк.
А как наиграться в эфире в «живёт» - «убит»,
Ведь мы лишь садовники, что вам от нас ещё?

Подвой низкорослый, тлетворная благодать…
Нам было бы, братие, многое по нутру,
но мы рассчитались на тех, кто «Взрастить» - «Распять»,
А больше вы в страхе поймёте здесь поутру.

Затяжкой последней дай мне не ладан, но снюс.
Мы снова отступим: не причинить урон.
А если, Пославший, я больше Вам здесь не снюсь,
То вот Вам и красный угол, и чёрный схрон.