Выпьем за удачу

Владимир Булычев
Эх, жизнь моя жестянка,
Согну её я в трубку
И дырок насверлю.

Сыграю как сумею
Судьбе своей капризной
И может быть спою.

О том, что время лечит.
Любовь, как повезёт кому,
Бывает и калечит.

Цветок раскрывшийся похоронил
Бездушный снег весной.
Так твой уход мне душу омрачил.

Тебе и дела нет, что сделала со мной.
Согласно прейскуранта я плачУ,
За то, что раньше сам бывал глухой.

Эх, жизнь моя?!..О чём я плАчу?
То отражение увидел я своё,
А потому сегодня выпью за удачу.