Шутейное 2 развитие

Анна Романова 15
шуточное продолжение стишка-фрагмента
http://stihi.ru/2021/03/11/6658


И рвали
       души менестрели,
Исторгнув
       из себя припев,
Амуры
       вытащили стрелы
На облаках
       легко присев.

Обложки
        порванных журналов
Мишенью
        стали неспроста,
В порывах
        ветра так сновали,
Себя
        повсюду разбросав,

Что, заигравшись, 
         стёрли краски
И, утомившись,
         прилегли.
Закончив бал,
         отбросив маски,
Все  стать
         счастливыми смогли.

01.04.2021