Помилуй, Господи, меня...

Марья Макарова
Шепчу вновь: «Господи, Спасибо,
Что есть Надежда и есть силы,
За Веры свет во тьме безверья
И за Любовь в тени сомненья,
За вдох и выдох на свободе,
За мир на синем небосводе,
За дождь, до капли настоящий,
За гром, в ушах моих звенящий,
За сладкий чай в руках дрожащих,
За обретённых и пропавших,
За выбеленный стих до строчки,
За запятые и за точки,
Благодарю за всё, любя,
Помилуй, Господи, меня...»