Награждение медалью - Иван Бунин - 150 лет

Лина Дражина
21 марта в Концертном зале Правительства Москвы состоялось празднование Всемирного дня поэзии и вручение медали «Иван Бунин 150 лет», которой награждаются литературные деятели, а также номинанты премии «Поэт года».
Медаль «Иван Бунин 150 лет» учреждена Российским союзом писателей и по своему статусу является общественной наградой, вручаемой поэтам и писателям за вклад в развитие современной русской литературы.
Медаль была учреждена в прошлом году, в год празднования 150-летия со дня рождения великого русского поэта и писателя, лауреата Нобелевской премии по литературе, оказавшем большое влияние на поэзию и прозу ХХ века.

И вот я получаю письмо:
"Здравствуйте, Лина Борисовна!
Сообщаем Вам, что Президиум Российского союза писателей принял решение о награждении Вас медалью Бунина.

Награда учреждена к 150-летию со дня рождения первого российского лауреата Нобелевской премии по литературе Ивана Бунина, которое отмечалось в 2020 году. Медалью Бунина награждаются номинанты национальной литературной премии «Поэт года» за 2020 год, а также лица, внесшие значительный вклад в развитие русской литературы. Вручение медалей будет проходить в Концертном зале Правительства Москвы 21 марта 2021 года в рамках празднования Всемирного дня поэзии."

Друзья, рада поделиться с вами хорошей новостью.21 марта этого года в Концертном зале  Правительства Москвы, за вклад в развитие Российской литературы,  мне была вручена медаль имени Бунина, а также диплом номинанта международного конкурса "Поэт года 2020"
Спасибо всем за ваши оценки, комментарии и критику! Только с вашим участием мое творчество становится лучше.
 Я безмерно счастлива, что побывала на торжественном вручении награды в Москве, которое приурочили к Всемирному дню поэзии. Конечно, было приятно. Для меня, эта высокая награда — первая в литературной сфере.
Награды вручал президент Российского союза писателей Дмитрий Кравчук.
 Церемония меня восхитила, я познакомилась со многими писателями и поэтами из разных уголков России и нашими земляками. Я благодарна  Российскому союзу писателей за оценку моего творчества и награду.
А Москва порадовала своей красотой.