Когда любовь ты обретёшь

Юлиана Воронина
Когда любовь ты обретёшь,
То словно в сказку попадёшь,
В которой море волшебства,
И много твоего тепла.
Тебе подарят доброту
И долгожданную мечту,
В которой радость до небес
И дней счастливых интерес.
Любовь твоя всегда с тобой,
Как будто б не было иной,
Такой, какой-то неземной,
Благочестивой и родной.

01.04.2021