Безусловная Любовь

Эльвира Рейнке
Я, наверное, обидела тебя...
Ты прости меня, я вовсе не хотела...
Просто я кривить Душою не смогла...
Удержать, что наболело, не сумела...

Ты позволь мне просто быть всегда собой!
Понимаешь, не смогу я жить иначе...
Недомолвки между мною и тобой
Не приносят радость жизни и удачу...

Я хочу быть просто искренней всегда,
Знать, что ты меня за это не осудишь!
Даже если не права я иногда,
Справедливым и открытым со мной будешь!

Ты прими меня такой, какая есть!
Я тебя, любимый, тоже принимаю!
Безусловная Любовь на свете есть!
И теперь я это точно понимаю!

Эльвира Рейнке (Zyba)
01.04.2021