Отец Николай Колесник

Харламов Вадим Алексеевич
Жизнь как радуга двухцветная
Чередует свои полосы
Серебром облака на голову
Раскрасили твои волосы

Не помеха года прОжитые
Отдан долг Отчизне-Родине
Ордена и медали на кителе
Всё расскажут о службе в Питере

Твёрдым шагом к Богу уверенно
Шёл молитвою с покаянием
Стал Отцом святым и поверенным
Богом избранным в православии

Военврач - души лечащий
В доме Бога нашёл пристанище
Одинцовский храм Бога Матери
Это душ святых обиталище

Утро - исповедь, люди тОлпятся
Паства ищет дорогу в рай
Кто раскаялся, путь найдет
Их направит Отец Николай.

Духовник - это путник праведный
Следопыт дорог Божественных
Только он знает путь правильный
И тропинок ему тождественных.

P.S.Посвящается Николаю Колесник - моему Духовному Отцу!