Когда-нибудь...

Петухов Владимир Серафимович
Когда-нибудь настанет день,
В котором мир, любовь итожа,
Перевернётся набекрень
И будет тем, каким быть должен.
Понятным, чистым и простым.
Немного странным. Что ж такого?
И непременно молодым,
К любым свершениям готовым.
Тогда судьба поставит крест
На том, что чёрным было прежде.
И колокольчики окрест
Вдруг зазвенят канон надежды.
Без всякой грусти о былом
При свете солнечной улыбки
Судьбы коснётся добрый гном.
И будет твердь, где было зыбко...