дождусь

Флорис
я буду пригоршнями есть малину
 черничку в рот
а может и  в ведерко
колко я хулиганов обругаю вечером
ничуть ни капельки их не боясь 

гулять пойду вдоль леса не спросясь
ни мужа ни детей
мне нет запретов
вот только ли
дождусь ли лета