Вам семьдесят...

Ахмет Яндиев
Вам семьдесят и вы ещё живая
Невзгоды все, как бут-то позади
Для внуков вы, любимая, родная
А сколько лет, ещё там в переди

Утратив молодость, вы мудрость получили
А сколько в вас, душевного тепла
Вы лучик света внукам подарили
И нет для них, любимей существа.

Вам семьдесят, к чему уже печали
Всё прожито и жизнь, увы прошла
В любое время, Бог пошлёт за вами
Двух ангелов, несущих два крыла.