Не фетишист

Руслан Чуркин
Не фетишист, не сумасшедший,
И по России не один,
Я не менял средь лицедействий,
Иммунитет на карантин.

Безмасочник и безсимптомник,
И правый ковид-дисседент,
Претерпеваю как паломник,
Использующий инструмент.

В застиранной и старой маске,
Был в "птичий" и "свиной ковид",
Ничуть не веря в эти сказки,
Но вынужденный делать вид.

Подшиты лямочки заушин,
Простёган плат, заштопан тын,
Но в целом статус не нарушен,
Дай Бог мне новых годовщин.