Китаец

Вик Белош
Китаец благодарен нам
И это не обман.
Великолепно и прекрасно знает,
Откуда и куда шагает.
Да! Мы конкретно лоханулись,
Что в англосаксов окунулись.
Они нас кинули конкретно,
Бомжей взрастили мы заметно.
Ну сколько можно куролесить?
Пришла пора проколы взвесить.