Помнишь меня...

Анна Петенко
Помнишь меня ты годами,
Целыми думаешь сутками.
Я тебе снюсь и ночами.
Жизнь утекает минутками.

Знаешь,что было не с нами.:)
Радуешь смелыми шутками.
И улетаешь за снами
И облаками-малютками.

Лёгкими -слышишь?- шагами
И ,не борясь с предрассудками,
Я устремлюсь за стихами,
Что проросли незабудками... :)

       ( 2021 )