Я избалована тобой

Елена Наильевна
Я избалована тобой
за много лет настолько, что я
от каждой курочки рябой
хочу яичко золотое.

Все говорят: какая фря!
Пеняют: гля, какая цаца!
А значит, баловал не зря
своим уменьем прикасаться

и позволением идти
куда глаза бы ни блестели,
и знал, что все мои пути
в твоей кончаются постели.