Мечтатель

Воищева Анастасия
Ты рассчитал все, кроме выигрыша,
И оказался простым человеком,
О твоем нахальстве многое слышала,
И встречала слухи смехом.

Ты расписал все, кроме вывода,
Бездельник или мечтатель,
Сторонник всякого полусброда,
Не для меня так обаятелен.