Ежевечная ежевика

Александр Бородицкий
         Как в огне помещается
                столько терпения?
         Как может существовать
                назойливая тля,
         Снимающая любую степень
                напряжения?
         -----
         ...Испепелён и план земных утех.
         Ты ежевечно сладкое варенье,
         Что существует, только не у тех...

            ГОРЖЕВСКАЯ  Наталья
         Из с\т "Альтернатива"
         http://stihi.ru/2020/05/12/1218


    
      или  АНТИАЛЬТЕРНАТИВА

   Ушло ТЕРПЕНИЕ В ОГОНЬ.
   КАК же оно там ПОМЕСТИЛОСЬ?
   Уже сгорело всё. Не тронь!
   Ты обожжёшься им на милость.

   А КАКова НАЗОЙЛИВАЯ ТЛЯ -
   СНИМАет СТЕПЕНЬ НАПРЯЖЕНИЯ.
   Создал Творец такое - чего для?
   С Природой это для общения.

   Что нам осталось для ЗЕМНЫХ УТЕХ?
   Лишь СЛАДКОЕ ВАРЕНЬЕ ЕЖЕВЕЧНОе,
   у нас, не у чужих, нет, НЕ У ТЕХ,
   отличное
           ВАРЕНЬЕ ежевичное.