Приметы

Ваймер Олеся
Город грязен, угрюм и сер, значит, снова весна..
Значит, снова умоет дождем
Перекрёстки дорог.
Мне опять не сезон,много лет мне уже не до сна...
Помню, кто-то в минувшем нанёс мне душевный ожёг...

Бестелесным созданием я по улицам часто брожу,
Как бездомная псина которой уж всё по душе,
Не бросайте меня, я теперь лишь в себя ухожу.
Ни тебя ,ни себя-никого мне не жалко уже...

Выпал снег на грачевник, значит снежною будет зима,
Но пока и весна не спешит до сибирских земель.
Значит мне не сойти, ни от счастья, ни с горя с ума...
Подожду. Конец марта, значит скоро апрель....