Теодор Шторм 1817-1888. Март

Юрий Куимов
Одни подснежники в снегу
Бодрятся и не слабнут,
Но, расцветая на лугу,
В юбчонках белых зябнут.



Maerz

Und aus der Erde schauet nur
Alleine noch Schneegloeckchen;
So kalt, so kalt ist noch die Flur,
Es friert im weissen Roeckchen.

Theodor Storm