Господь любит каждого

Владислав Тишинов
Господь любит каждого-
И щедрого, жадного,
Душою открытого-
В порыве молитвенном.
И сердца нет хладного-
Для Господа-главное,
Покаяться вовремя,
Рыдать и просить, ревя,
Небесною жаждою-
Господь любит каждого.