счастливая кошка

Марина Червякова
вечер тёплый-претёплый
весенний
вот и счастье твоё наступило
будет долгой весна
потом лето
а потом будет тёплая осень
ты гуляешь сама по себе и
никому не мешаешь
нисколько
даже не раздражаешь кого-то
ты такая счастливая кошка
и весь город твой дом
и не нужен
светофор
горит вечный зелёный
снова мир весь любовью контужен
за тобой бежит кот
кот влюблённый