Иду по земле родной

Миша Шурубура
Иду Я по Земле родной,
И кажется,что ТЫ другою стала,
Земля моя-ТЫ многое познала,
НО,вновь стучится горе к нам в окно.

МЫ СОЮЗ свой просто развалили,
Забыли все заслуги той страны,
Меж братьями теперь нет крепкой дружбы
И помощи от них теперь не жди.

Представте всё,что нынче В УКРАИНЕ;
В Луганске и Донецке-вновь война,
"ПАТРИОТИЗМ СОЮЗА ПОТЕРЯЛИ",
А были МЫ когда-то все друзья.

НА Запад больше смотрят "ОЛИГАРХИ"
И денежки туда свои везут,
НО,а простой народ-просто ОН нищает,
Зарплату очень малую дают.

Иду Я по родной своей деревне;
И вижу,что ОНА уже не та,
Среди людей-"другие патриоты",
А честь страны   -   им просто не нужна!
             г.Геленджик 31.01.15г.