ты скучаешь

Лазарев Павел Эдуардович
Улыбнись, когда кончатся слезы,
Притворись, будто все позади.
Без укола пройди через розы,
Заполняйся печалью в груди,
Не играй, ничего нам не страшно,
Не беги, от судьбы не сбежать.
Здесь сегодня весь воздух вчерашний,
Разве стоило что-то менять?
Разве стоило? Может, наверное,
Но ты хочешь вернуть все назад
Под предлогом, что сделала первое,
Не подумавши и наугад.
Под предлогом - а может не надо?
Все что было и не было, нет..
Ты скучаешь по летнему саду
Среди инея, сквозь лунный свет,
Ты скучаешь, ты правда, скучаешь,
Я скучаю, на мой силуэт
Улыбнись, когда вновь повстречаешь
Притворяйся, меня уже нет.